教育新闻
当前位置: 教育新闻

云南拟认定5所一级一等幼儿园

    ■ 都市时报讯 (全媒体记者 邹佳琪) 5日,云南省教育厅发布《关于2019年一级一等幼儿园办园水平综合评价结果的公示》,根据公示内容,全省2019年拟新增5所一级一等幼儿园。6日起,该评价结果已面向社会进行公示。

  为进一步加快云南省学前教育改革发展步伐,扩大学前教育优质资源,在各州市教育局复评和省级专家初勘的基础上,2019年6月,省教育厅分别组成专家组,先后对江川区第一幼儿园、峨山县幼儿园、宁蒗县第一幼儿园、宁洱县幼儿园、维西县幼儿园等5所幼儿园的办园水平进行了综合评价。

  经综合评价,上述5所幼儿园拟被认定为一级一等幼儿园。省教育厅现已将拟认定一级一等幼儿园公示名单予以公示。公示期自2019年8月6日至8月16日,公示期间如对公示对象有异议,可通过来电[联系方式:0871-65102717(基础教育处)]、来信、来人等方式向省教育厅基教处反映。

  拟认定一级一等幼儿园公示名单

  序号     幼儿园名称        拟认定等级

  1    江川区第一幼儿园      一级一等

  2    峨山县幼儿园          一级一等

  3    宁蒗县第一幼儿园      一级一等

  4    宁洱县幼儿园          一级一等

  5    维西县幼儿园          一级一等