教育新闻
当前位置: 教育新闻

昆明市主城五区公民办小学名单来了!小学一年级报名家长请查阅!

4月20日,昆明市2020年小学一年级入学的学生家长,将开始查看公办学校的招生划片范围以及民办学校的招生简章,24日起将开始现场确认。


据了解,公办小学划片招生范围,与往年一样,20日一早将在学校大门上张贴。而各民办小学,也将在自己的网站或者公号上,公布招生简章。


据悉,除了今年春城小学等部分学校一年级招生范围有变化外,2019年公办学校招生范围大体不变,因此2019年公办小学的招生划片范围也有参考价值,时报教育一并为家长们收集了各家公办小学2019年的招生划片范围供参考。


家长如需了解学校今年的招生划片范围和相关情况,20日起务必到校查看。如果今年学校公布的招生范围与小编收集的有出入,请以学校公布为准。同时,欢迎在后台留言,小编将及时与家长们联系并更新我们的报道。


图片看不清楚可以点击放大

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23