设为首页收藏本站

昆明时间网

• 时间网微博 时间网新浪微博 时间网腾讯微博
  • 时报微博 时报新浪微博 时报腾讯微博
  • 时间网微信时间网微信
  • 网站联系电话: 0871-65350921
  • 都市时报电话: 0871-65353000

“show show 咱家老爸”父亲节主题活动

都市时报_昆明时间网_11111111111111头像

网站编辑

authi 发表于 2013-6-9 17:34:04 |显示全部楼层
    活动类型:
    发帖
    开始时间:
    2013-6-9 17:31 至 2013-6-16 17:31 商定
    活动地点:
    同城
    已报名人数:

他不一定是最帅的,

但他一定是最爱我的;

他不一定是最潮的;

但他一定是最宠我的;

我是他的天,我是他的地,我是他生命的全部。

这就是我老爸,

我生命中的超级英雄,

无论他脸上有多少条皱纹,

他始终是我心中最帅的一个男人!

6月16日就是父亲节了,想为自己的老爸做点什么呢?其实,父亲父爱是含蓄的,它不像母爱来得那么明显。然而,父爱和母爱一样是那么伟大。其实,父亲不需要任何花哨的礼物,父亲只希望自己的孩子能够长大,成熟。但这并不代表父爱就可以被忽略。

今年的父亲节,让我们用一种特殊的方式来表达对父亲的感恩之情,说出内心对父亲的深情祝福吧。晒出与父亲的照片,说出相对父亲说的话,我们就有好礼相送。

活动规则:
           1、以跟帖的形式参加活动,否则视为无效。

2、帖子须为原创,不仅可以爆爆自家老爸的趣事潮照,妈妈们更可以代自家宝宝来发发潮爸的趣事潮照.

3、活动时间为2013年6月10日-2013年6月15日。

4、6月16日父亲节当天,我们将根据上传照片评出“最上镜”、“最温情”、“最有趣”、“最具创意”“最时尚”五个大奖,获奖者将获得时间网送出的时尚大礼一份。

颁奖啦:

给位亲,谢谢大家的积极参与,本次活动的各项奖项已经揭晓了,五位网友获得了大奖。

这几位网友分别是:“期待”、“小馋猫”、“李粤”、“心情”、“时光吹老了、萧”

本次奖品由昆明世贸影城特别提供,获奖的网友可以得到电影票及兑换券各一张。

领取奖品的方式请致电:0871-65350921

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
    都市时报_昆明时间网_11111111111111头像 李粤 2013-6-15 20:31
    都市时报_昆明时间网_11111111111111头像 西南孤月 2013-6-12 09:25
    都市时报_昆明时间网_11111111111111头像 期待 2013-6-10 10:48
    都市时报_昆明时间网_11111111111111头像 sunkiss 2013-6-10 10:14
    都市时报_昆明时间网_11111111111111头像 小谗猫 2013-6-9 21:45
    都市时报_昆明时间网_11111111111111头像 时光吹老了丶啸 2013-6-9 18:33

注册会员

authi 发表于 2013-6-10 10:12:38 |显示全部楼层
           亲爱的老爸!您是第一个抱我的男人,您是第一个听见我哭看见我笑的男人,您是第一个叫我宝贝的男人,您是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,您是敢和我说一直会陪我到最后的男人,您是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。您永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!马上就是父亲节啦,我最想对父亲说:爸爸,总觉得自己还是个离不开您的小姑娘,却不知不觉,您已年近花甲。我最大的心愿是祝您身体健康,万事如意。一年一度您的日子,希望您能快快乐乐过每一分每一秒。谢谢老爸,您辛苦了!

注册会员

authi 发表于 2013-6-10 10:20:05 |显示全部楼层
    上PP喽都市时报_昆明时间网

注册会员

authi 发表于 2013-6-10 10:56:55 |显示全部楼层
          在这个特别的节日里,我真的要衷心跟你说声:爸爸,节日快乐!都市时报_昆明时间网祝你身体健康,天天开心,事事顺利!一直以来你都是一个不爱说话的男人,遇到很开心的事也只会微微笑,极少能看见你会大笑的。爸爸您是一个很勤奋的人,家里无论做饭还是拖地你都愿意做,而且每次你只要有空时都会做上一桌子好菜给我们尝,你的手艺就是好,谢谢您,爸爸!都市时报_昆明时间网(以宝宝的内心想法写的)

注册会员

authi 发表于 2013-6-12 09:24:31 |显示全部楼层
         三年前,我与父亲合影于家乡的小广场。三年后的今天。我在离家乡几千米外的昆明,写自己与父亲的故事。父亲节马上就要到来了,其实我有很多话要和父亲说,感谢您24年来对我的付出,别人都说母爱最伟大,但是我却深深地认为父爱才是最为伟大的,20多年来,您用自己的肩膀撑起了这个家,把我养大成人。深深地不会忘记我小时候因为年龄不符无法上小学,您东奔西走帮我找人;深深地不会忘记,我考上大学的时候,你东借西凑学费,就是不想耽误我的前程。在父亲节来临之际,父亲,我想对您说:我爱你,这些年来您太辛苦了,现在您可以放慢自己辛劳的步伐,把养家的任务交给儿子来做!
          父母所欲为者,我继述之;父母所重念者,我亲厚之!

注册会员

authi 发表于 2013-6-12 10:32:29 |显示全部楼层

一看照片就知道我是我老爸的翻版,一模一样的鼻子和眼睛,妈妈经常吃醋哦!老爸,我希望你加油加油早日把工作调上来,我们一家三口团聚,和你们在一起是我最开心的时刻。还要注意健康哦,你越来越胖啦!Happy Father Day!

注册会员

authi 发表于 2013-6-12 16:09:16 |显示全部楼层
    父亲节,不说别的,其他都不重要,祝您和我妈身体健康最实在。父亲节快乐!

新手上路

authi 发表于 2013-6-13 16:24:10 |显示全部楼层

父亲节快乐

父亲节快到啦!秀两张我和爸爸的合影!虽然我还小(1岁零两个月),老爸都会带着我去打篮球和玩各种游戏哟(因为我也是好动类型的宝贝),千言万语一句话“爸爸:我爱您,祝您父亲节快乐”,对了,父亲节哪天我会让妈妈给您买礼物的!(注:我才1岁零两个月,上面的心里话是我妈妈看着我的眼神猜出来的,妈妈就是妈妈,猜得一字不漏哦!) 1 (1).JPG
    1 (2).JPG

新手上路

authi 发表于 2013-6-15 20:56:23 |显示全部楼层

这是我当父亲来的第一个父亲节。经过10个月的等候,3月份小天使朵朵来到了我们身边。才满70多天的她现在很爱笑也灰常的乖巧,给我的生活带来了无穷的快乐。

朵朵和粑粑

朵朵和粑粑

”我有一个女儿,我一定好好爱她。”“我有一个女儿,从小给她留着长长的头发,爸爸给剪的齐刘海……很想就这么一天一天,一年一年,慢慢地陪她长大……”都市时报_昆明时间网